У меня одно время каспер стоял, сейчас поставил битдефендер, на то что каспер не обращал внимание битдефендер сразу заметил. Как по мне то скорее всего он мне, чем то больше каспера нравится. Павс вчера сделали пересчёт монет ты зайди посмотри...
Привет! Рынок учитывает все, как и цена актива. Все действия Трампа уже в цене. Криптинвесторы до выборов и во время выборов, выдали президенту аванс в виде обновления максимумов Biitcoin. В чем он состоял? Создание Bitcoin резерва США Прекращение...
Всем привет! В итоге в пятницу пытались конечно газ (NG) дальше вверх тащить, но не задалось, цена не смогла даже локальный максимум обновить и вниз откатила. И неплохой такой откат получился. При этом пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась неровно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 700 пунктов. Таким образом наш прошлый недельный прогноз о том, что пару ждут резкие колебания котировок, оправдался. Первую...
Ясная и понятная картина просматривается по паре NZDCAD на данном графике дневном и коллеги развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...