EUR/USD Как раз выходные, есть повод размышлять над большими периодами, ну и по системе, если смотреть недельный период и именно закрытия свечи, получается, что обновление максимума просится, ну и до 1.0560 технически вполне реально сходить. Но тут...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
И все таки закрытие ровно на 1,2631 и выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 на GBPUSD выступает в пользу быков. Другой вопрос, а удержат ли выше опционной поддержки 1,2620 на опционах понедельника до открытия Европы? Понимаешь ли, эта поддержка...
Серг, да не за что. Главное что бы, постепенно в ходе учёбы и торговли, было понимание того, что всё и сразу не получиться забрать, понемногу, да и сам знаешь, торги всегда проходят, нужно выжидать точки входа порой долго. Смотрю у тебя график...