Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Добрый субботний день, Евгений. GBP/USD Н1 В пятницу с дальнейшим рост у покупателей британского фунта не сложилось, и после ложного пробоя сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.2660 котировки на GBP/USD снова развернулись на...