Что значит не обязаны? Открой свою биржу. Или просто какую-либо платформу. Собери денег с клиентов и напиши клиентское соглашение: деньги возврату не подлежат, мы никому и ничего не обязаны. Тебе туда занесут пусть 100 тыс. долларов. Ты деньги не...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
На GBPUSD точно приоритет северный, так как не смогли в пятницу закрыться ниже локальной волновой цели Н4 1,2631. Эта цель ранее неоднократно отбивала цену вниз, так что после пробоя ее вверх она может выступить сильной поддержкой. Также закрытие...