По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 1.05350 никуда не делась, а сейчас это...
Надо отметить, что ситуация по GOLD очень не простая, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляли...
EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...