Салам, красотулька! От тебя не спрятаться и не скрыться, узнаешь и вычислишь. Всё верно, это я и есть та неведомая сила, которая так тщательно защищает, даже можно сказать, оберегает уровень со значением 2918.000. Для чего, спросишь, удерживаю...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Приветствую, Tikk ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, которая последнее время показывает достаточно высокую волатильность и цена ушла на флетовую проторговку между уровнями 1.0200 и 1.0500. День добрый ! Интересный взгляд...
GBP/USD Доброго дня! Некоторые успехи в экономике Великобритании и, в частности небольшой, но рост ВВП, а также рост розничных продаж в январе на 1,7%, что существенно превзошло прогнозы, может подтолкнуть фунт стерлингов к дальнейшему росту по...
Эх, ты ещё молодой, жалуешься на плечо да на суставы. Подожди немного, лет через десять-пятнадцать поймёшь, что это были цветочки! У меня вот уже всё болит и то, что должно, и то, что, казалось бы, болеть не может. Просыпаешься утром а тело будто...