EURCHF Четверг день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась выше отметок 0.94117. По тем причинам что она поддержку ниже не протестировала, я приоритет на пятницу отдавал снижению, в сторону поддержки 0.93735. На пятницу мой прогноз оправдался....
USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом. Проторговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.42416 и отметками 1.41282. Понедельник вторник был диапазон, в среду рост к сопротивлению 1.42416. Затем в четверг отбивается от сопротивления, начинает...
В том то и дело, что перед хорошими движениями маркетмейкеры устраивают ловушки, провоцирующие толпу к входу в убыточные сделки - это дополнительная ликвидность - вишенка на тортике. Этот боковик в узком диапазоне приведет к тому, что технические...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...