На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
Несмотря на то, что SILVER обычно тянется вслед за золотом, но на этой неделе этот торговый инструмент был более техничный: на прошлой неделе первая волна вниз на тайм фрейме м30 состоялась - был пробит локальный минимум 30.03 с закреплением цены...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
Всем привет! Отдыхаем, и пока баня топится, есть время пообщаться. Женя, я на данный момент увлечена участием в конкурсе, пока думаю этого достаточно. Еще две недели конкурсного драйва. А на робота этого переключила часть своего внимания, так...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...