HPANTOM81, приветствую! Не может цена по паре USDCAD, на данном этапе ни в рост отправиться, ни на снижение. Есть попытка, консолидации в зоне поддержки 1.4125-90, и если это дно смогут натоптать, и с него пробиться выше уровня сопротивления...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Здравствуйте, много уважаемый трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.2631. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2678 к уровню...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Ну а я покупала на отбой от поддержки 1.0410 со стопом за предыдущим минимумом. А после подтвердили выход вверх, так что уже спокойнее ждала достижения цели. Ну да, бывает и такое, что ждешь подтверждения после пробоя, а его не дают. Потом смотришь...