Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...
Приветствую. Я тоже считаю, что вчерашние снижение к уровню 1.0450 было всего лишь южной коррекции и EURUSD сохраняет потенциал роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и этот выход до конца не отработали, потому что не обновили хай на 1.0513....
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Всем привет. Закрsлась свеча W1 и она с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущей, что говорит о бычьих настроениях на тайме. Последние 3 свечи недели с бычьим телом, 1 и 3 с короткими телами, а 2-средняя с длинным телом. Наличие такой конфигурации...
Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...