В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. К тому же вчера были попытки отката и даже...
Если смотреть на месячный период, то текущая свеча пока совсем не похожа на разворотную, хотя до ее закрытия ещё целая неделя Это самая неприятная часть процесса. Главное чтобы американский руководитель не придумал что нибудь негативное для...