EUR/USD ,технический анализ. Я для себя ситуацию упростил до безобразия: 1. Вскрытие линии сопротивления дневного канала, конечно, сильный сигнал если и не на разворот тренда, то на бычью коррекцию во внешнем контуре точно, но увы нет завершающего...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.03032 находится между уровнями 0%(1.02842) и 50%(1.03102), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.03361....
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...