Глядя на график валютной пары GBPUSD, замечаю подходящую ситуацию для торговли. На четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к открытию покупки от уровня 1.22890, так как ожидаю, что цена продолжит движение вверх. Тейк профит установлен на 1.26670, где...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...
GBPUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.24767. Сработали здесь лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.23654. Около этой поддержки здесь был диапазон. Я предполагала что она пойдёт чуть ниже, ссылаясь...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 187.41. Сравним с ценой закрытия свечи 187.72. Не важно Параболик расположился ниже...