Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...
USD/JPY ,технический анализ. Пробей медведи 151 фигуру с закрепом в пробойной зоне, были бы условия подержать в рынке еще свою продажу в расчете на выход продавцов к следующей поддержки в области отм. 148,675. Движения на вскрытие не получилось, а...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье):...