Ладно, раз ты такая смелая, покажу, свой жуткий шорт. В четверг, 06.02.2025, я открыла сделку на продажу GOLD по импульсу впервые за долгое время: Видишь импульс? А так: Идеальная структура, все откаты ровные, не сложные и не волатильные, точка...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
NZDCAD Вчера цена по новозеландскому доллару канадскому доллару, весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрепилась ниже этой поддержки. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...