Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня показывает флет, меняя лишь настрой ТФ М15, выход за границы которого покажет направление движения. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, только он какой-то неуверенный, и может перейти в медвежий при снижении, для...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре фунт/доллар продолжают активно развивать восходящую тенденцию в рамках 4х-часового графика и уже пробили сопротивление 1.2560, обновив, при этом, предыдущий локальный максимум пары....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый дневной график и посмотреть как был отыгран мой вечерний торговый прогноз по евро/дол. Это...
У меня, как ты знаешь, по системе: не может быть продолжение движения без коррекционного отката. А раз за вчерашний день EUR/USD вырос, почти, на 100 пунктов, то это достаточное движение, чтобы ждать от пары коррекционного отката. Но...я уже,...