Можно присмотреться к покупкам по паре CHFJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и мною уже выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...
Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
Привет! Насчёт входов, печально все было на прошедшей неделе для меня. Во вторник утром цена находилась на поддержке 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а конкретно, на уровне 1.0300. Цена тестировала ключевую поддержку и я рассматривал...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...