Всем привет! Вот он таки и случился, откат вниз на золоте (GOLD). Да, пока относительно небольшой, но потенциально может хорошее снижение пойти. А собственно, если о фундаменте - Путин с Трампом поговорили, типа "жизнь налаживается", вот и пойдёт...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост по плану, если при откате на баланс дня 2910.00, не смогут его пробить, а при пробое баланса дня 2910.00 предполагалось что разворот в рост может состоятся от поддержки Н1...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...