Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...
Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...