Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
У Трампа много других дел появилось, которые в первую очередь решать нужно и свой кабинет (команду) формировать, тут главное нужен был повод для роста и достаточно было слуха - не зря же пословица есть такая трейдерская: "Покупай на слухах,...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Вам хорошо, Вы удовлетворены, потому что у Вас не было никаких планов на торговлю GBP/NZD, поэтому недоход в 10-20-30 пунктов - это мелочь, на которую не стоит обращать внимание, было верно определено направление. У меня другое дело, GBP/NZD из...
Прекрасно понимаю вас. Совершенно не хочется распоряжаться своей жизнь небрежно и хочется максимально реализовывать свои возможности и время для достижения максимальных результатов. 2-5 процентов в день вполне реально, но не каждый день, а это не...