Приветствую, Евгений! Заход вверх по EUR/USD я ждал в рамках теста сопротивления, то есть без обновления. Так как в понедельник уже показали отсутствие спроса в районе 1,0500. Теперь черёд за продавцами. Ближайший уровень уже отработали, и если...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вернулась то вернулась, но на том и остановился весь возврат. Вообще. это не движения, а какое то измывание над ценой. Уже который день подряд пара USDZAR торгуется в сужении и сузилась до максимально невозможного размера. Тем не менее расклад не...
Иногда аллигатор начинает неправильно показывать. Вот как сейчас было на европке. Я сидел и думал вот щас настанет время для акулы да прогадал. Не дали ущипнуть. Наверное в такие моменты рынок и пытается всех надуть. А вот зеленый рептилий...
USDCAD Пара с начала дня незначительно начала снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...