Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
На хорошие движения вчера действительно можно было не рассчитывать, однако то, что котировки на EURUSD вчера закрепились под сопротивлением по уровню консолидации объема (РОС) 1.0482, позволяет продавцам рассчитывать на более глубокую коррекцию. На...
Я с этой темой с локами давно страдаю и вот пришла идея, что если ставить не сильно большие тейки, то может и получится что-то вытянуть. Потому что раньше проблема была именно в том, что затягивал торговлю и чем дольше торговля, тем соответственно...
GBPUSD Пока спешить не хочу с выводами, ну это чисто технические моменты, прежде чем развернут тренд на север, мне надо сначала, чтобы пробили, а потом самое главное — откатили вниз. Это чисто на средне сроке. Вот тогда начну думать об уровне...