SILVER. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм...
Можно обучаться и платно. И бесплатно. Я много лет назад занимался торговыми ботами на форексе. Были специальные курсы, которые этому обучали. Ещё и со своими примерами на реальном мониторинге. Они стоили денег. И я себе не мог позволить их купить,...
Я считаю что фунт уверенно попрет на север и причем я бы по максимуму рассчитывал на 1,27 смело бы рассматривал бы этот уровень, по евро вообще не могу понять что он хочет, вчера конечно рано прикрыл продажу, а вот покупки случайно удалось прикрыть...
На этой неделе #EURUSD снова оказался под давлением, и пара продолжает корректироваться вниз, торгуясь сейчас в районе 1,0456. Однако цена все еще тестирует зоны, которые могут привлечь покупателей, и в любой момент можно ожидать реакции вверх....
Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.98273. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...