На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD находится у уровня 1.23680, который сейчас выступает в роли поддержки. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.26670, где находится предыдущий максимум. В случае...
EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...
Добрый день, Игорь. Хорошо, ваша почта у меня есть, сегодня пришлю. А что вы можете сказать про советник 7РО-07-03-05-МА с индикатором МА_Сross? На этой странице в посту 2009 и 2010 я рассказываю и показываю на скринах о торговле и советнике...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...
К огромному сожалению так и есть, вся проблема большинства трейдеров заключается в том, что депозиты для торговли слишком маленькие, и если торговать аккуратно без завышенных рисков, то полученная прибыль никого не устраивает, вот и приходится...