Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...
На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...
А мне Трофик написал, что у него была продажа, я уже снова испугался, что у меня что-то не так работает. Но видимо на этой неделе Сайнера все же не много позиций открыл, но зато все прибыльные, что тоже хорошо. Пока что у меня он работает на...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...