GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...
Приветик. Н4 по XAUUSD сформировал медвежье поглощение и был дан отбой от уровня 2940, так вот теперь продажи у нас идут с подтверждением, ибо цена следом пробила три уровня - 2922, 2906 и 2892. Однако цена по-прежнем удерживается в области...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Само собой, главное в моей ситуации дожить до следующего Нового Года. А там - будь уверен - спрошу обязательно как и что у тебя получилось. Но честно говоря какие-то скромные у тебя планы. Год толькоь начался, а ты всего штуку заложил в доход? Не...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....