Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.48251. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.48217, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую! Так я и не говорю о том, что боковик нелогичен. Наоборот обозначил, что как раз сам боковик нам говорит о вероятности 50/50 в любую из сторон пойти. Как раз через боковики проводят минимальные по размеру откаты, когда хотят продолжить...
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...