В некоторых случаях уход помогает взвесить все за и против так как мы располагаем временем и просто остыть от тех мыслей, которые у нас накопились вместе с обидой на рынок. Как бы мы не понимали, что во всех наших проблемах виноваты мы сами все...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...