Доброго вечера! Ну если вам так нравится пусть будет "голова и плечи", как говорится - хоть горшком назови, только в печь не ставь. Вот поэтому я полностью отказался от всякого рода фигур, слишком это всё субъективно и действия участников...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Сегодня, как раз, с утра отмечал, что рост по паре EURUSD, будет вопреки ожиданиям участников, а ожидания видно на динамике изменения позиций участников по паре евро/доллар, где в зоне 1.0370-1.0450, была смена в позиционировании, и резко выросли...
Привет. Хорошо, когда у нас перспективные направления дают возможность заработать и при это мы не теряем эту возможность и делаем максимум возможного для достижения результата. Я не верю в то, что именно у меня получится из малой суммы в размере...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...