Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
#Cl Приветствую! Да, нефть сегодня неплохо так пошла вниз. На дневном таймфрейме формируется длинная медвежья свеча, возможно ценой закрытия будет у нас пробой уровня 70.13, что создаст предпосылки для дальнейшего снижения в район 66.00. В общем...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...