USDJPY Котировки валютной пары USDJPY закончили торги пятницы в районе нижней границы широченного ценового коридора в районе уровня 149.06. Теоретически это дает шанс на получение какой-то формации для входа в рынок. А посему довольно многое...
На некоторых биржах уже пытаются использовать ИИ для торговли. Есть и бесплатные тарифные планы. Но это скорее погоня за модой. Там от этого ИИ крохи. Скорее идет симбиоз сеточных стратегий, индикаторов и д.р. Тоже требуются настройки. Например у...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...