Каспер у меня давно стоял, я его потом убрал, он на ресурсы железа хорошо влиял. А нортон нормально работает и не грузит систему. У меня и аира стояла, но она пропустила шифровальщик и тот мне файлы зашифровал, я тогда просто переустановил систему...
Добрый субботний вечер, коллега USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов основное направление у швейцарского франка остается южным и на дневном графике котировки на USD/CHF снова подошли к крепкой поддержке по линии северного старта...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250. Также цена добралась до поддержки 0.89826, пробило эту поддержку и закрылся день ниже этих отметок. По тем причинам что день закрылся ниже этих отметок приоритет на пятницу...
Всегда в форме остаться сложно. Если человек отдыхает, расслаблен и не ждет развода, то даже таких могут развести. Представил картину. Сорвался и побежал к игровому автомату возмещать злость и причиненный финансовый ущерб от трейдинга Но можно...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...