Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 143,00. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 145,39. Скользящие средние указывают на наличие...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
В понедельник 12 число. Анализ строительства свечи месяца, показывает, что уровень открытия = 1,3326. За прошедшее время. не возможно определиться, какую часть верхнюю или нижнюю, цена строит как 1 часть свечи. Уже имеется и мин. = 1,3210 и мах =...
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...