Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2670. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2670 с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDJPY на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 155,25. Наше предпочтение: Продавать ниже 155,25 с...
Алексей, привет. Мне кажется тут уже всех набрали: и продавцов, и покупателей. Продавцов, конечно же, больше. После победы Трампа все кинулись в доллар. Правда стоит отметить, что последнее время рост доллара замедлился. Исходя из вопроса кого...
Вот, к сожалению, всю эту практическую мудрость мы вынуждены испытывать на собственной шкуре. Нет бы слушать умных людей. У меня наверное планка до 1000 долларов сейчас. По крайней мере долго торговать больше 1000 не получалось никогда. То деньги...
Если говорить о такой торговле, когда всё очень быстро решается, то тут тоже имеется не мало своих положительных моментов. Мне приходится иногда месяц ждать пока рынок развернётся и пойдёт в нужном направлении. А тут всё решается очень быстро и...