По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3970 и ниже уровня дневного Pivot 1.3979. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD 20.11.2024 Добрый вечер. Сегодня уверено вниз идет, вчера уверенно вверх. Старший минимум пока что обновлен не был, но были обновлены младшие не маловажные минимумы. Мы находимся в консолидации и я пока что ничего не предпринимаю. Здесь у...
Доброго времени МаксПро, коллегам ! Дневной график. Цена не смогла уйти на коррекцию ниже области 3100 - 3000 долларов и сегодня оттолкнулась от этой области и теперь пытается достичь исторического уровня 3418,9 доллара и последнего максимума 3439...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Цена протестировала уровень поддержки 1.2606. Цена торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор относительной силы располагается ниже значения 50, а осциллятор тренд фильтр окрашен в...