#USDCHF Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что у нас остается именно восходящее движение по паре USDCHF. При чем уже забирались выше 0.8955, но там так и не закрепились. И надо отметить, что не совсем понятно куда двинем...
Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
Перед началом недели рассмотрим сегодня график периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Насчет укрепления доллара: по каким причинам считаешь, не должен укрепиться? У меня, например, причина в том, что слишком дорогой тоже невыгодно особо для Трампа, который хочет восстановить экономику Америки, если,...
AUDUSD Приветствую, Умный советник! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медвежий рынок по общему все еще удерживает свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил. есть технические моменты в виде группы...