GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY основной прогноз связан с продажами. Ключевым уровнем для открытия позиции я считаю отметку 196.897, где размещен отложенный ордер. Пока цена не достигнет этой зоны, вход в сделку не...
По паре - USD/CHF, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.884, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Наташа, тебе привет да какой там Дубай? Это ты наверное в Японии часто время проводишь, поскольку по японским Ишимоку торгуешь. Обрати пожалуйста внимание на новозеландского доллара, у меня по нему присутствует скрытая дивергенция на графике я...
Да уж, глядя на восходящее движение по валютной паре GBP/USD более чем на +110 профитных пункта, начинаешь себя казнить, что не принял торговое решение на покупку актива, хотя сам же писал в своем посту, что ожидаю выхода в северном направлении...