Добрый вечер, Костя! USD/CHF, H4. Уже нарисовали снижение пробоем линии тренда. Осталось только её коснуться и дальше пойдёт тренд на юг. Это по технике, но я не могу объяснить это снижение по фундаменту. Доллар должен дорожать в перспективе 6...
ты пишешь, что мы должны выделить главный имбаланс. Правильно понимаю, что за это "определение" отвечает дневной график. Не совсем так. Опять же сейчас скажу так, как я это понимаю. Главный имбаланс этот, который имеет подтверждение, в соответствии...
FOMC На диаграмме, кол-во упоминаний о том, что FOMC не будет спешить с понижением ставки. А это есть шанс, что золото может опять уйти в покупку на таком заявлении! Глянем, как будет!...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютно пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Опять же тебе какое время надо? один промежуток или несколько? У меня в пробойнике вообще это часть всего кода потому что там торговля и закрытие по времени но время берется от границ построенного ренджа, поэтому , ну эти вещи прогер писал, я...