Валютная пара фунт доллар в среду немного скорректировалась вверх и отработала уровень 1,2680. От этого уровня конечно же может возобновиться нисходящий тренд, а вот для дальнейшего роста британской валюты нужны новые данные, которые его бы...
Привет Роман! Сегодня закрылся по тейку вчерашний ордер на покупки по мазуту. Сегодня открытых ордеров по Стрижу по всем трём торгуемым инструментам у меня нет. А ты знаешь а ведь по мазуту в ноябре нет ни одной убыточной сделки по Стрижу. Так что...
Это ты для меня был странным, когда писал, что нужно только продавать) Просто ты смеялся с тех, кто покупал на падающем рынке, вот я и думаю о том, а что если бы человек продал на минимуме... Было бы не очень приятно. Суть моей мысли в том, что на...
GBP/USD Валютная пара в течении сегодняшнего торгового дня практически не показала никаких весомых движений. Можно сказать она чётко дала понять нам, что можно побыть вне рынка. Но тот факт что на 30 минуте образовалась медвежья тенденция не даёт...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...