Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7658. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7666, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Доброе утро, Оля. Вчерашние публикации важных новостей из США таки не позволили медведям продолжить нисходящую тенденцию в паре EUR/USD, но с другой стороны и быкам это ничем не улыбнулось. Так что, можно констатировать факт, что пара...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0473. Последняя цена предыдущей свечи 1.0486. Расположение цены...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3888-1,3908, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4025-1,4034, и рынок...
Коллега, утро доброе! USD/CHF у меня на сегодня получается вполне готовым уже к снижению. Но отчего-то падать не собирается пока. Опять - третью дневную свечу к ряду уже строит четко на пивете дня - уровень 0.8865. И как бы - пока без развития куда...