EURJPY - D1 Всем привет друзья. Обвал рынка у нас продолжается, и мы уверенно двигаемся к поддержке 158.50 на дневном часовом периоде где у нас будет образовываться трейдерская фигура двойное дно и локальный излом тренда, а также возможность...
GOLD После обвала котировки GOLD потихоньку приходя в себя, но достойного роста пока что не наблюдается. На данный момент цена приближается к небольшому уровню сопротивления 2640.00, но даже он может стать серьезной проблемой для сторонников...
Рассказываю страшный СЕКРЕТ: Среди всех версий популярного браузера FireFox одна из версий является наилучшей в мире по качеству ЗВУКА, а именно это версия 114.0 (114.0.0...114.0.2). С чем это связано точно неизвестно, но как аудио-эксперт могу...
В ответ поставленный выше в комментарии. Говорить категорично, что изменение маржи не влияет на цену не приходится. Влияет. Повторюсь, изменение маржи рассматривать нужно в купэ с данными от одного квартального контракта. Три месяца. Все эти...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.06) Если на меньшем...