Инициативу медведи отдали быкам на рынке и по этому на графике четырехчасовом я просматриваю развитие восходящего тренда по паре EURAUD. Поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Активность покупателей преобладает по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Мною выделены сигналы...
Вот мне бы и хотелось, чтобы у нас появился казначей. И примал бы добровольные взносы, в том числе и мои. Потому как возможно опять выпаду из Сети. Присоединиться можно в любое время! На первой странице нет регламента. Только вводная часть,...
Не совсем так, они мне дают возможность просто покупать их монеты до листинга, это такое ICO, если раньше в ICO попадали к примеру за счет каких то действий, к примеру OG в ДС, или лотереи, и ты шел покупал монеты до листинга, зная эмиссию, то...
И вот такие периоды, когда "ничего не меняется" и нет ничего привлекательного для торговли, у EUR/GBP очень часто формируются. Вот и сейчас, уже давно все говорят, что пара торгуется в зоне 0.8320-0.8350, которая, совсем не интересна и не актуальна...