Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...
#CL - D1 Приветствую дамы и господа. Обсудим наш фьючерс по нефти, и оценим текущую ситуацию рынка с точки зрения технического анализа, а также определим дальнейшие возможности его ценообразования. Наблюдается возрастающий коридор с боковым...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Евро-доллар (EURUSD). И так на сегодня пара eurusd выполнила задачу по снижению по максимуму на мой взгляд. Пробили все промежуточные поддержки и снизились к минимуму прошлой недели 1,0804. 10 пунктов не дошли, но на таком расстоянии думаю это...