Привет. Думаю что максимум не был ещё обновлен, есть такое предположение что цена может ещё день или два порости, а потом скорее всего будет медленное снижение. Посмотрим как себя поведёт завтра рынок, хотя завтра суббота это уже с понедельника...
Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....
Данный ценовой пузырь надувается по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
#USDX Индекс доллара сегодня смог протестировать все возможные минимумы, которые собирались долгое время, теперь же вопрос следующий и несколько актуальный, после этого вероятно стоит ждать повышения. Минимумы достигнуты, но ниже уходить думаю не...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...