Наталья, я тебя приветствую! Не думаю, что решат подняться выше $105 за монету. У меня сейчас цена уже достала нижнюю границу расширялки, но теперь есть какое то подобие то ли канала, то ли клинка. В таком случае можно увидеть снижение лайткоина....
Приветствую, коллеги! Сначала давайте рассмотрим ситуацию с высоты недельного таймфрейма на котором бычья свеча закрылась выше прежней медвежьей, что значит впереди или консолидация в рамках недельной свечи или продолжение севера, но прежде...
GBP/USD Настроя пары GBP/USD на движение вниз я совершенно не вижу и рассчитываю с понедельника на продолжение движения в восходящей плоскости, пара в целом имеет бычий настрой, но есть вероятность отката к ценовой границе 1.2678 и уже с данного...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF образовал в области уровня 3/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением (78.3...
Добрый день коллега. Хочешь не хочешь, а тренд нисходящий ещё продолжается и поэтому после прекращения отката цены вверх, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной...