Кажется у меня профдеформация)) я уже все подряд считаю как и на проп счетах, вижу 1000$ и думаю что это рисковый капитал от счета в 10к)) так и риск посчитал. В общем риск на сделку по GOLD и по #Ethereum равен 30$ то есть для счета в 1000$ это 3%...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 149.645. А пара сейчас торгуется на уровне 150.191. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет! На графике Н1 цена на #CL за прошедшие сутки показала в общих чертах большую волатильность как в одну, так и в другую сторону, при этом перечеркнув анализ из прошлого сообщения. Выход был и вверх и вниз от сужающей формации...
Быки вновь направляют пару NZD/USD к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8), но даже в том случае, если им удастся совладать с этим сопротивлением, я бы не стал спешить вливаться в их стадо, по крайней мере до публикации данных индекса деловой активности в...