Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто пара находится в подвешенном состоянии. На прошлой неделе было два сигнала: в понедельник на покупку и в пятницу на продажу, который до сих пор остается в работе. В...
По этому они и наши люди. Именно такие люди двигают цивилизацию, делают экономику, делают ВВП. Если бы они успешно торговали на рынке форекс, то работы всякие пришлось бы делать тем кто торгует дисциплинированно. А это иногда не приятно, к примеру,...
#USD/CHF, H4 Вполне естественно ожидать, что предстоящая недельная сессия принесёт восходящую активность, учитывая уже продемонстрированный рост. В то время как USD/CHF движется на юг, стоит дождаться уровня 0.8801, чтобы рассмотреть возможность...
Привет дорогая! Не услышала ни сопение, ни скрип. Пошла искать тебя. USD/CAD. Я так понимаю вот это топтание на месте валютной пары тебя тоже малость напрягает? У меня же на этот счет даже негодование было, так как я уже столько времени с высот...