Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.48. При подходе цены к уровню - 97.05 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Вообще чем уже больше торгуешь тем больше имеешь желание минимум затрат н арынок и больше результат от него, правда не у всех так, но думаю, что большинство со мной согласятся. Поэтому понимание ситуации и понимание того как могут развернутся...
После анализа графика на четырехчасовом таймфрейме, можно сделать вывод, что для валютной пары EURUSD на данный момент выгоднее рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.06090. Падение с этого уровня может продолжиться и достичь 1.03340. Если...
Неделя началась очередным ослаблением пары EURUSD и по итогам сегодняшнего дня продавцы вернули котировки на ниже уровня первой импульсной зоны 1.0524, что может снова изменить картинку по этому инструменту. Если сегодняшний пробой уровня 1.0524...