Да нет, срубить один раз и много это тоже нормальное желание. Люди же инвестируют в стартапы, там именно такое и возможно, там не будет многолетней прибыли. Или раз иксы или потеря инвестиций. Это не на форексе придумано. Главное в этом деле, что в...
Да, точно также открылись у меня в Инсте, но есть нюансы. На центовике у меня стоит 3.8. На реале 4.0. У каждого свой терминал и первая сделка открылась одинаково на обоих, секунда в секунду. Закрылись тоже вместе, пункт в пункт. А вот дальше.......
Обрушения не будет. Затраты на домохозяйство вырастут на 300 долларов в месяц, как подсчитали. Ну не так и много, потерпят. Зато потом полегчает, когда все компании переедут в США. Конкуренты будут сдаваться и постепенно отползать. Израиль и Индия...
А зачем сидеть без отрыва у терминала? Это не нужно, независимо от того есть у вас работа и занятия или нет. Вполне достаточно несколько раз в день заглянуть в терминал с телефона, чтобы проконтролировать ситуацию. А если на несколько дней не будет...
Приветствую, Юра! Исключать во времена великого и могучего двигателя рынка товарища Трампа вообще ничего нельзя! И если бы такой же возврат, как по фунту, сделали бы еще и по евродоллару, то я бы вообще ничему не удивился. Но евро укрепился гораздо...