Пара USDJPY находится в нисходящем тренде, она уже обновила уровень минимума прошлой недели, что только подтвердило нисходящий настрой. Покупки по данному инструменту пока не рассматриваю, но допускаю коррекцию в область основного сопротивления в...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
Добрый день. Алекс, как раз лот 0.1 для торговли мазутом при балансе в 100 долларов будет высоким, так как при стопе как ты используешь 30, это будет составлять 30 долларов, ну или 30% тогда будет выходить, а чтобы выходила просадка в 4%, то нужно...
Хорошего тебе дня . Согласен, шанс совершить ошибку примерно одинаковый у продавцов и покупателей, абсолютно все учесть не реально, к тому различные фундаментальные составляющие играют большую роль, реакцию рынка на них точно не спрогнозируешь, все...
Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...