На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Получили данные по ADP. Ещё ниже чем ожидали вышли данные. Это не в пользу доллара, естественно, но и при таком раскладе доллар идёт вверх, а EUR/USD начинает готовиться к очередной волне ослабления. На данном...