Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...
Можно конечно и туману, да ещё и с умным видом. А можно и просто взять картинку с биржи СМЕ. Это то самое место где графики рисуют, в том числе и для форекс брокеров. наверное все давно заметили что график любого форекс брокера как две капли похож...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
Для криптовалюты и различных проектов на криптовалютной основе сайт как таковой не дает никаких привилегий при условии, что нет необходимости предоставлять какие-то услуги. К примеру, у криптоигр или проектов, связанных с продажей NFT собственной...